Über Uns

Wissenswertes und Besonderheiten

Für Sie liebe Gäste

kaffee icon

Allgäuer Kaffee

Im traditionellen Trommelröstverfahren werden die Bohnen für unseren „Allgäuer Kaffee“ besonders schonend und sorgfältig geröstet. Nur so entfaltet sich das optimale Aroma unseres Alpenkaffees.

allgäuer kaffee logo
thermometer icon

Sous-Vide Verfahren

Viele unserer Speisen werden im Sous-Vide Verfahren gekocht. Sous-Vide-Garen bezeichnet die Methode um Fleisch, Fisch oder auch Gemüse bei relativ niedrigen Temperaturen von unter 100°C zu garen.

bier icon

Selbstgebrautes Bier

Wir haben eine eigene Klein-Brauerei und brauen unser eigenes Bier. Paula, Liesl und Josef sind unfiltriert, denn nur so sind viele gute Inhaltsstoffe noch im Bier.

filmklappe icon

Schau mich an!

pfeil nach unten
salzstreuer icon

Salz zum Würzen
der Speisen

Wir verwenden nur naturbelassenes unbehandeltes Ursalz (nicht raffiniert) in der Küche und Meersalz zum Nachwürzen auf den Tischen. 

tomate icon

Italienische Tomaten

Unsere Tomatensuppe und Saucen sind hausgemacht aus echten italienischen Tomaten.

kräuter icon

Gewürze und Kräuter

Bei der Herstellung und Verfeinerung unserer Speisen kommen ausschließlich Kräuter und Gewürze zum Einsatz. Keine Geschmacksverstärker oder künstliche Aromastoffe. 

pfanne icon

mikrowellenfreie Küche

Freuen Sie sich auf hochwertige Lebensmittel, die keiner Mikrowellenbehandlung ausgesetzt werden, sondern schonend zubereitet werden. 

pizza icon

Dinkelmehl

Unsere Spätzle, Burger-Semmel und Pizzas werden ausschließlich aus 100% Dinkelmehl gefertigt.

wasser icon

GIE® Wasseraktivator

Was kann GIE® Wasser? Durch die aufwendige Aufbereitung wird aus dem üblichen Trinkwasser ein biologisch hochwertiges Lebensmittel.