Über Uns

Wissenswertes und Besonderheiten

Für Sie liebe Gäste

Allgäuer Kaffee

Im traditionellen Trommelröstverfahren werden die Bohnen für unseren „Allgäuer Kaffee“ besonders schonend und sorgfältig geröstet. Nur so entfaltet sich das optimale Aroma unseres Alpenkaffees.

Sous-Vide Verfahren

Viele unserer Speisen werden im Sous-Vide Verfahren gekocht. Sous-Vide-Garen bezeichnet die Methode um Fleisch, Fisch oder auch Gemüse bei relativ niedrigen Temperaturen von unter 100°C zu garen.

Selbstgebrautes Bier

Wir haben eine eigene Klein-Brauerei und brauen unser eigenes Bier. Paula, Liesl und Josef sind unfiltriert, denn nur so sind viele gute Inhaltsstoffe noch im Bier.

Schau mich an!

Salz zum Würzen der Speisen

Wir verwenden nur naturbelassenes unbehandeltes Ursalz (nicht raffiniert) in der Küche und Meersalz zum Nachwürzen auf den Tischen. 

Italienische Tomaten

Unsere Tomatensuppe und Saucen sind hausgemacht aus echten italienischen Mutti Tomaten.

Gewürze und Kräuter

Bei der Herstellung und Verfeinerung unserer Speisen kommen ausschließlich Kräuter und Gewürze zum Einsatz. Keine Geschmacksverstärker oder künstliche Aromastoffe. 

mikrowellenfreie Küche

Freuen Sie sich auf hochwertige Lebensmittel, die keiner Mikrowellenbehandlung ausgesetzt werden, sondern schonend zubereitet werden. 

Dinkelmehl

Unsere Spätzle, Burger-Semmel und Pizzas werden ausschließlich aus 100% Dinkelmehl gefertigt.

GIE® Wasseraktivator

Was kann GIE® Wasser? Durch die aufwendige Aufbereitung wird aus dem üblichen Trinkwasser ein biologisch hochwertiges Lebensmittel.

Gasthaus Hasen