Über Uns
Wissenswertes und Besonderheiten
Für Sie liebe Gäste
Allgäuer Kaffee
Im traditionellen Trommelröstverfahren werden die Bohnen für unseren „Allgäuer Kaffee“ besonders schonend und sorgfältig geröstet. Nur so entfaltet sich das optimale Aroma unseres Alpenkaffees.
Sous-Vide Verfahren
Viele unserer Speisen werden im Sous-Vide Verfahren gekocht. Sous-Vide-Garen bezeichnet die Methode um Fleisch, Fisch oder auch Gemüse bei relativ niedrigen Temperaturen von unter 100°C zu garen.
Selbstgebrautes Bier
Wir haben eine eigene Klein-Brauerei und brauen unser eigenes Bier. Paula, Liesl und Josef sind unfiltriert, denn nur so sind viele gute Inhaltsstoffe noch im Bier.
Schau mich an!
Salz zum Würzen
der Speisen
Wir verwenden nur naturbelassenes unbehandeltes Ursalz (nicht raffiniert) in der Küche und Meersalz zum Nachwürzen auf den Tischen.
Italienische Tomaten
Unsere Tomatensuppe und Saucen sind hausgemacht aus echten italienischen Tomaten.
Gewürze und Kräuter
Bei der Herstellung und Verfeinerung unserer Speisen kommen ausschließlich Kräuter und Gewürze zum Einsatz. Keine Geschmacksverstärker oder künstliche Aromastoffe.
mikrowellenfreie Küche
Freuen Sie sich auf hochwertige Lebensmittel, die keiner Mikrowellenbehandlung ausgesetzt werden, sondern schonend zubereitet werden.
Dinkelmehl
Unsere Spätzle, Burger-Semmel und Pizzas werden ausschließlich aus 100% Dinkelmehl gefertigt.
GIE® Wasseraktivator
Was kann GIE® Wasser? Durch die aufwendige Aufbereitung wird aus dem üblichen Trinkwasser ein biologisch hochwertiges Lebensmittel.