Über Uns

Wissenswertes und Besonderheiten

Für Sie liebe Gäste

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Allgäuer Kaffee

Im traditionellen Trommelröstverfahren werden die Bohnen für unseren „Allgäuer Kaffee“ besonders schonend und sorgfältig geröstet. Nur so entfaltet sich das optimale Aroma unseres Alpenkaffees.

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Sous-Vide Verfahren

Viele unserer Speisen werden im Sous-Vide Verfahren gekocht. Sous-Vide-Garen bezeichnet die Methode um Fleisch, Fisch oder auch Gemüse bei relativ niedrigen Temperaturen von unter 100°C zu garen.

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Selbstgebrautes Bier

Wir haben eine eigene Klein-Brauerei und brauen unser eigenes Bier. Paula, Liesl und Josef sind unfiltriert, denn nur so sind viele gute Inhaltsstoffe noch im Bier.

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Schau mich an!

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Salz zum Würzen
der Speisen

Wir verwenden nur naturbelassenes unbehandeltes Ursalz (nicht raffiniert) in der Küche und Meersalz zum Nachwürzen auf den Tischen. 

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Italienische Tomaten

Unsere Tomatensuppe und Saucen sind hausgemacht aus echten italienischen Mutti Tomaten.

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Gewürze und Kräuter

Bei der Herstellung und Verfeinerung unserer Speisen kommen ausschließlich Kräuter und Gewürze zum Einsatz. Keine Geschmacksverstärker oder künstliche Aromastoffe. 

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mikrowellenfreie Küche

Freuen Sie sich auf hochwertige Lebensmittel, die keiner Mikrowellenbehandlung ausgesetzt werden, sondern schonend zubereitet werden. 

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Dinkelmehl

Unsere Spätzle, Burger-Semmel und Pizzas werden ausschließlich aus 100% Dinkelmehl gefertigt.

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GIE® Wasseraktivator

Was kann GIE® Wasser? Durch die aufwendige Aufbereitung wird aus dem üblichen Trinkwasser ein biologisch hochwertiges Lebensmittel.

Gasthaus Hasen